Marilisa Allegrini |
Il Ruché Montalbera. |
Uceline di Cascina Castlèt |
Happy hour col Ruché. Montalbera, azienda vinicola protagonista nel Monferrato (www.montalbera.it), promuove un vino di valore eppure ancora poco noto come il Ruché di Castagnole Monferrato. L’happy hour è dedicato “a chi si sente Under 40!”. Dalle 17 alle 19 di lunedì 8, pad. 9, stand L4.
Un Passum in più. La Cascina Castlèt di Costigliole d’Asti (www.cascinacastlet.com) è nota per la sua produzione di eccellenti barbere dell’Astigiano: dal Monferrato Policalpo al Litina, sino al Passum, da vendemmia tardiva o uve leggermente appassite, il vino simbolo dell’azienda guidata da Maria Borio. Sorprende fra gli altri il rosso Uceline da uve uvalino, intenso e fuori dall’ordinario. Le nuove annate in degustazione al pad. 9, stand F3.
Marina Cvetic |
Che Luxury, 1 stella.
Mionetto di Valdobbiadene (www.mionetto.com)
presenta gli spumanti della sua Luxury Collection – Valdobbiadene Prosecco
Superiore, Prosecco Treviso, Cuvée Sergio 1887 - in abbinamento con le proposte
gastronomiche di Riccardo De Prà del ristorante Dolada (1 stella Michelin) di
Pieve d’Alpago. Lunedì 8 e martedì 9,
fra le 12 e le 14. Pad. 4, stand B3.
Grappa è donna.
Marina Cvetic Masciarelli, produttrice di vini abruzzesi di grande
qualità (Villa Gemma rosso, Trebbiano d'Abruzzo) presenta il suo primo
distillato, la Grappa di Montepulciano d’Abruzzo del Castello di Semivicoli. Pad. 7, stand D9.
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